Je weiter von mir entfernt, desto größer die Ruhe

BIG FISH



Después de ver “Lolita”

he vuelto a la cordura,

he visto los infiernos

de un hombre con la culpa

de querer ser distinto…

Después de ver “Lolita”

he visto lo cercano

que estuve del estrépito

de un absurdo sin nombre…

He comprendido, rápido,

que bordeé el abismo

de una quimera inútil,

que el mundo no es de nácar

sino de piedra pómez,

que todo cuanto hubo

fueron juegos estúpidos

sublimados por alguien

que sigue siendo ingenuo

a pesar de los años…

Después de ver “Lolita”

no quiero ser ingenuo,

y espero protegerme

de sus voces hipnóticas

que quizás me reclamen…

Acumulo en mi mente

los momentos oscuros,

episodios que nunca

imaginé en mi vida

y que fueron reales

como el sol matutino;

suficiente bagaje

para querer borrarlo

de mi recuerdo impávido,

y volverle la espalda,

para seguir viviendo…

Y entre tantos recuerdos,

acumulo episodios

de obediente tortura:

no deberé olvidarlos

y evitaré tropiezos

con esas mismas piedras...

Ver métrica de este poema
  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2023 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.