Tiempos

cristiniti

Intenso color, la amapola 

rojo lo pinta en crayola

Dali trasiega en este cuento 

Julieta es ciega de momento,

Risita alboroto en la granja 

emoción al hallar el naranja 

suspira con fuerza mi mano 

camino cantando al hermano 

Esperanza verde su color 

despierta al enano en la flor,

El gorro destaca, importante!

esconde la magia del cante 

Fruto del árbol, poeta 

relata el amor, la saeta 

se enciende la luz en la sala 

Julieta se viste de Gala 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.