TUS APRECIOS

Lector De Almas



Tus aprecios dirimen un poco mi melancolía,
en la increpación lloró mi corazón de tristeza,
más en tu animosidad otorgas júbilo
iluminando la penumbra en mi mente.

Gracias por el abrazo a distancia
que aproximas a lo tétrico de mi ser,
compartiendo un poco el criterio
de esta mi perturbación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.