La espina de una rosa

xesca

 

 

El rumor se propaga por los pasillos,

como un fantasma que nadie ve,

y que todos sienten en el alma,

como un fardo que no pueden soltar,

creando un ambiente de desconfianza,

que nadie se anima a cambiar.

 

Es una noticia que llega mal,

cambiando el curso de los dias,

mareos de un tiempo de asombro,

bozal a las voces valientes.

 

Se juntan mentiras silenciosas,

entre la falsedad de las noticias,

ahora es el tiempo el que se altera,

luchas por vivir,

bajo la sombra de un sol candente.

 

Es la tierra de los afligidos,

sin las aguas del llanto,

restos de una larga sequía,

en la espina de una rosa.

 

Sigue la rueda del poder su destino,

y el hombre sigue sus dictados,

olvidando que la naturaleza,

en su sabiduría milenaria,

ofrece una lección de vida.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • xesca

    Gracias por comentar mis versos. Son un gran halago sus palabras. Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.