DONDE ESTARA

ENRIQUE HORNA

Donde estarán mis ojos de aquellos ratos

la arena eterna coqueta con la esperanza

la vieja cabaña vestida de humildad

el olor a tierra amada por la lluvia

el campo libre abrazando al cielo

durmiendo sus cuitas con la noche.

 

Donde estará el solitario bosque

dulcificando las entrañas del picaflor

la callada risa de los arboles

sus bailes con el viento

sudores ganando el pan de los siglos

ecos resonando al tiempo.

 

Donde estará mi piel de hojas mansas

la piedra testigo del amor lejano

volando alto los sueños de la inocencia

la pureza de la flor sin palabras

las campesinas bendiciones del riachuelo

la blanca sabia de la generosidad.

 

Donde estará mi agitado corazón

ataviado con la juventud de la risa

bebiendo la bendición del agua

transitando las sombras de los caminos  

cabalgando las estrellas del firmamento

 volviendo al día nuevo de mi partida.

 

EH                                                              

  • Autor: ENRIQUE HORNA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 10:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Hermosas letras nostálgicas ...Abrazo n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.