ENAMÓRATE

HERANGAR

Excitante visita de tu primavera, 

Amor de tres sensibles versos

Embriágame con tu enredadera,

Azucena encontrando el universo...

 

Exaltante alba cuando en ti amanece,

Mis pupilas en jubilo y complemento,

Es sempiterno el prado que florece,

Tú mi sol en la órbita del firmamento...

 

Encuéntrame más allá de mi,

Quedan mis parpados sin remanso

Versos secretos hablándome de ti,

Bella estrella que mueve mi descanso...

 

Enamórate,

Azuloso abrazo sin develo

Enamórame,

Deseoso beso más allá del cielo...

 

Escultura que tallo en rojo carmesí,

Lates al son del compás de las olas,

Ámame hasta morder el frenesí,

Frente al verde mar, tu y yo a solas..

 

Empápame de tu linda escultura,

Pétalo bordado de color corazón,

Toma mi mano en tu aventura,

En tu mano yo encuentro la razón ..

 

Exactamente eres el trazo del alma,

En lo mágico creces a contra fuego,

Descifra el ímpetu de mi fallida calma,

Mírame, abrázame, interpreta mi ruego...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 08:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias! 🌸

  • Omaris Redman

    Bonitos versos! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.