MÚSICA DE CAÑERÍAS

IAEM

Me dicen problemático cuándo defendí mi legado sanguíneo, me dicen carismático cuándo fanfarroneo con el hijo de su madre que se cree único.
Me cae feo el diarreico culiao que no devuelve el saludo, cuándo lo veo con los suyos y se cree rico.
Se hace el victimario porque le sobra ovario, dicen ser gallo y tienen cero en el poemario. Juega cómo el Mario y no tiene vocabulario
les falta abecedario y dicen ser legendario.
Cierra el ocico chico, que los charlatanes son los principales sin planes y tienen los mejores celulares. No les vale a más de tomarse foto en su moto, tienen pinta de aborto no de piloto, les compran el voto, 
¿Y dicen te anoto ? Ya que puede haber terremoto causando alboroto cuándo des tú voto. Qué chupe escroto de un perro pulgoso porque no hay devoto que sea leal, ya qué el antídoto es superficial, carnal tengo craneal letal sí desleal superficial hacer daño a mi jovial operacional. 
Saludo habitual para sustancial moral
sí neutral sensorial admite que mí arte emocional es profesional.
Soy leal a lo que creo y veo porque veo cómo reo de celda de mausoleo no del meneo.
Meo al método psicologíco, crítico, rústico
porque mis escritos catastróficos, monotonos, crónicos y empíricos.
Certifican y acreditan a líricos que levitan cuando recitan arcaicos mosaicos. No soy acto para todo público, pero tú dialéctico de baño público lo entienden convictos alcohólicos, adictos cannabicos y ahí me identifico dirá hasta el que huele perico si bailas a son de puerto rico, lo dijo el chamito que ansía meter el pito donde tu madre te dio el pico.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2023 a las 03:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuándo mueras te harán venía o leña? Amigo sueña sí estando vivo no te dan ni la reseña.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.