Historietas

cristiniti

Tacones de aguja 

usaba la bruja 

dormida en la alcoba 

no vuela la escoba 

 

sonrisa con dientes 

haciendo clientes 

le alumbra la luna 

haciendo fortuna 

 

elegante en la pista 

bailando la artista 

con polvos de oro 

la danza del Moro 

 

comiendo langosta 

navega en la costa 

moneda encantada 

de espina tratada

anclada en la orilla

de aquella chiquilla

 contando la arena 

se queda la nena 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.