Abrazo el cambio

Paulín



Abrazo el cambio,

lo aprendo

lo conozco

lo soporto.

 

Abrazo el cambio,

reconozco su dificultad

y su heterogeneidad.

 

Abrazo el cambio aún con miedo,

me permito el miedo.

Lo dejo entrar, reposar y pasar.

 

El cambio me oxigena la sangre

me fortalece

me purifica

me despierta

me expande.

 

Descanso en saber que el tiempo

lo vuelve fácil, cada vez más fácil

cada vez más mío.

Lo interiorizo y echa raíces.

 

Abrazo el cambio

porque es pasajero.

El cambio ahora me define

y ya no es más cambio, es sosiego.

 

11/08/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bello cambio poeta convertido en sociego ,
    gracias por compartir

    Abrazo el cambio
    porque es pasajero.
    El cambio ahora me define
    y ya no es más cambio, es sosiego.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Paulín

      Gracias, Misha!!! Abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.