Tu.

jorg serra

Tu, la misma de siempre, la que me sabe querer, la que adivina con solo sentir mis pasos, si estoy triste o alegre, o cuando la musa va a llegar, para plasmarte en el papel como en un verso del ayer.
Tu, la mujer hermosa que me sabe querer, la que me regala sus caricias en las tardes, la que me alegra el alma con sus palabras dulces, y con sus besos me dice todo lo que me puede amar.
Tu, la chica en la quien pienso cuando te vas lejos, y la soledad se apodera de mi, la que busco en los dias de frio cuando el viento sopla fuerte y necesito de tus caricias y tu piel calida, para volver a sentir el amor y sus pasiones dentro de mi.

Tu , la mujer que busco cuando una tempestad yace sobre mi, la que aplaca todos mis lamentos, la que me hace vivir, con sus cabellos negros como la noche sobre mi cuerpo, y con sus palabras llenas de sentimiento e ilusion, haciendome otra vez sonreir.

Por eso no puedo olvidarte aunque no estes junto a mi, por que tu recuerdo vive en mi mente, como un elixir de amor, que me ayudaste a fabricar con todo lo que vivimos juntos una tarde de abril.

Ese recuerdo que no puedo olvidar, aunque conozca los besos de otra amante, aunque no estes aqui, por que fue tan fuerte aquel sentimiento, que ya no se que hacer para olvidarme de ti.

    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Estimado Jorge...
    Hermosas letras para esa especial personita, musa de tu inspiración.

    Gracias por compartirlas.
    Un abrazo!

    • jorg serra

      Lualpri gracias por tus palabras sobre el poema. Un abrazo!

    • Omaris Redman

      Muy sentidas y melancólicas letras! Saludos Jorge, feliz viernes,

      • jorg serra

        Omaris gracias por tu comentario, son versos llenos de melancolia sobre todo al final.
        Saludos ! y feliz viernes para ti tambien.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.