Cariño profano

Damián faune ponts

Con un dejo misterioso y a viva llama de boca, besa la incipiente distancia y la agonía marchita de vivir.como daga candente clavaste en mis ojos tu mirada felina.fue breve el beso ruboroso y como brasa encendida dormida en mis labios me deje llevar,mujer breve y fatal. Talvez nunca te vuelva a ver .aveces el amor es tan imprevisto e impredecible solo sucede y cuando ocurre hay que dar el amor sin medidas a flor de piel. Trate de seguir la huella del ocaso y la escencia del dulsor y solo hallé distancia de vientos y vendabales solitarios.correr tras de ti y seguirte y hundirme en los lienzos transparentes de la desesperanza.oh que bello letargo e iluso  impávido amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El amor es impredecible

  • Damián faune ponts

    Hola...Alicia...sin dudas que el amor es impredecible....solo ocurre..besos a la distancia..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.