Postdata

Dave Estrada

Postdata: te amo.

 

Estas tres palabras son como un susurro en el viento, un eco suave pero lleno de significado. Se deslizan al final de mis pensamientos, como un recordatorio constante de lo que siento por ti.

 

Cada vez que las pronuncio en mi mente, siento cómo mi corazón se acelera, cómo mi respiración se torna más profunda. Son palabras que han tomado raíces en mi ser, que han crecido y florecido con cada sonrisa, con cada gesto de cariño.

 

No importa el tiempo ni la distancia, estas palabras se mantienen, como un faro en medio de la oscuridad. Son un reflejo de lo que somos, de la conexión única que compartimos. Son un recordatorio de que, sin importar las circunstancias, mi amor por ti perdura.

 

En cada latido de mi corazón, en cada pensamiento que te dedico, estas palabras resuenan como una melodía eterna. Son la esencia misma de lo que siento, la verdad que no necesita explicación.

 

Así que aquí te las dejo, en esta pequeña postdata, como un regalo silencioso pero lleno de significado. Te amo, con todo lo que soy, con todo lo que siento. Y mientras estas palabras queden en mi corazón, sé que nuestro amor será inquebrantable, una llama que arde con pasión en lo más profundo de nuestra historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Dos corazones en uno solo siempre buscarán ese breve instante para hacer su amor único y eterno.
    Encantadoras letras de amor genuino.
    Saludos.

  • Omaris Redman

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.