VII & X AGOSTO

IAEM

Viendo fut de cualquier club, sin tener preferencia alguna no disculparme desde la cuna si la audiencia ausencia decadencia hacia la virtud. La inteligencia común a años luz de entender lo que guardas en el baúl, tus recuerdos se los lleva belsebú, bú. Los miedos sé pierden cuándo tú, te enfrentas con puños cuándo dejas el orgullo y piensas en los tuyos. Fluyo cómo el caudal de un arroyo, ya no huyo, le bajé al porro y se me quitó catarro, caminé de nuevo porque dejé la señora del carro. Preferí ser esclavo de mis actos qué ser esclavo a los pactos de seres insensatos que tratarme cómo novato. Por ella mato, ató a presidentes si es necesario ya qué por decir la verdad murió TUPAC y NOTORIUS, ambos resucitan en el CAN y lo volvió hacer tan el gobierno. Estoy de acuerdo en que no hayan acuerdos viajaría al averno para extraer fulanos que no vendieron el ano, humano sencillo que usaron papiro y grafito de utensilio para el auxilio que gritó el alma de aquellos asesinatos colectivos.
"Actualmente" o desde siempre los candidatos se llenan los bolsillos, porque narcos financian hasta los carrillos de estos hombrecillos pillos qué pretenden de un brinquillo hacerte conejillo, y si no marchas te callan jalando gatillo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2023 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: No frenes el odio porque hablandas tú coraje, y no dejes que el kilómetraje se llene de bajo octanaje.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.