SONETO DE AMOR

Carlos_90

Rico tesoro del corazón

en "amores" ha gastado

no se ha enamorado

solo vive de la pasión.

 

El tiempo no ilusiona 

aquel que no amó nunca,

en su ocaso se pregunta

quién ahora me perdona?

 

Como los ríos que sufren

cuando su cauce pierden

así el corazón desvanece.

 

Ahorra el amor que llega

no se quedará de por vida

si desperdicias lo que queda.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.