AHORA.

Alex R. Palacios

Ahora sé porqué el silencio tranquiliza el corazón 
Ahora que no miro el reloj 
Sé que no es la luna la culpable 
De mis letras 
Sino que es el corazón el que ahoga en un  latir.
Ahora entiendo  
Aquel ebrio porqué escucha la canción triste 
Siente que es bueno tener ese vacío
Dentro del pecho y un pretexto para beber.
Ahora que hablo poco 
Y camino mucho 
Como en un desierto 
Las dudas  se evaporan y mi corazón palpita menos,
Ahora que la distancia se vuelve corta 
Al destino donde quiera ir.
Ahora no me detengo a comprar flores amarillas,
Y me detengo con un poco de melancolía..
Ahora que decido ya no  escribir más
Y me bebo en un solo trago 
Los enojos y la decepción que yo mismo provoque.   
¡No! No me ofrezcan licor con eso no curo el corazón, 
Ahora  que vivo día a día 
¡Para qué  la riqueza !
Si la pobreza es tener más...
Y mi riqueza es tener menos..
Pero a lado de ella fuera millonario,
Tal vez de luchas y sueños.
Ahora que no te tengo 
Soy libre y preso al mismo tiempo.  
Ahora me que quedó sin letras ni música ni poesía. 
Pero con deseo de vivir..

Por: Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Ahora que no te tengo
    Soy libre y preso al mismo tiempo."

    Sentidas letras!

  • Lincol

    Profundo y sentidas letras nos compartes en tu sentir poético, amigo Alex.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.