Acantilado

javiercastellano23

Aprendí a estar de pie mucho tiempo 
sobre jardines de espinas 
caminar de aquí y allá 
sangrando, valiéndome del sufrimiento 
para dejar rastro...

La estela que conmueve por unos minutos 
convirtiéndose después en la nada misma.

No soy distinto a un astro, 
desarmándose a toda velocidad 
en lo profundo de la oscuridad 
para conseguir mi mayor brillo 
obsequiar para ti mi luz, 
mi lumbre como chispa de vida 
tal vez, un buen día, desaparecer
con mi retrato en tus ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.