El silbo que besa

Sergio DeBaires



Pues me digo que sus versos 
son los que pulsan mis cuerdas
mientras escucho a sus manos
acariciando las teclas
como si fuera  mi piel
que se despierta entre ellas.
Entonces miro hacia el norte
y hago crujir las cadenas
que me mantienen atado
a la desgracia en mi tierra
y las palabras convierten
al alma que las encierra
en la alfaguara que brota
como una lágrima seca
dentre los ojos cerrados
por la inconciente cadencia
que acompaña ese silbido
que entre mis labios la besa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    El silbo que besa en bellos versos de tu decir y sentir poético que te inspira bellos versos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos!

  • Lale Neda

    Un placer leer tus versos ....Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.