PASIÓN EN TUS MANOS

HERANGAR

No es tu vivo recuerdo,
Tampoco el presagio naciente,
Sólo la presencia de un acuerdo,
Del amor entre una luna creciente...

Cómo el sol naciente en su frontera,
Que no deja ser dueño de tu llámame,
Escucha, tú abrazo al final vocifera,
Un mírame, un bésame o un ámame...

Pero en el fondo de mi ser pagano,
Cree en tus labios y en su verdad,
Fui pasión de acantilado en tus manos,
Amando, mirando y deseando tu suavidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Siempre la pasión causante de tu desliz en bellos de preciosos versos asomando tus manos llenas de PASION...

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • Lualpri

    Belleza de letras!
    Gracias! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.