Manos Heridas

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Llevo en mis manos heridas,

como heridas llevo en el corazón,

manos que de no ser por ti, pasarían desapercibidas

pero que con una caricia sobre tu piel, les brindas sanación.

 

Una caricia de mis manos sobre tu rostro,

es como un bálsamo o pomada,

y convierten estan manos de mostro

en delicados pétalos, que acarician la faz de su amada.

 

Manos lastimadas por alcanzar para ti una estrella,

arde aún la quemadura del cometa, que te obsequié ayer,

pero el beso prolongado de tus labios en ellas,

traen alivio inmediato por doquier.

 

Manos heridas que brotan la sangre,

que por su color demuestran la pasión,

con la que te aman, haciendo todo por ti, aferrándose a una ilusión

sin importar que ellas se desangren.

 

Manos… tibias manos, por ti sanadas,

como mi corazón una vez lo fue al estar herido,

manos que por ti se meterían al fuego afanadas,

porque tú con las tuyas, les has correspondido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierno y delicado poema, saludos cordiales amigo Poeta,

    • Pluma de Fuego

      Hola estimada Omaris. Gracias por tus palabras, por tu lectura y por tus letras. Te deseo un bonito y feliz día y recibe mi cordial saludo.

    • Lale Neda

      Manos bañadas de ese amor que inspiran ....Hermosos versos con mucho significado ...me gustaron...Abrazo del alma

      • Pluma de Fuego

        Buenos días Lale. Gracias un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.