LO QUE NUNCA OCURRIÓ

BIG FISH



Mientras discurren mis días

en mi rincón de los pájaros,

recuerdo espejos de nácar

en un pasado mendaz.

Pensaba en luces de ámbar

en aquellas tardes largas,

cuando entre teas de fuego

se abrasaban mis pupilas…

De crisálidas brillantes

imaginaba perfumes,

y eran olores confusos:

entre colonia barata

y otros afeites absurdos…

Las palabras y las risas

que escuchaban mis oídos

eran disfraces fingidos

de dramaturgia falaz.

En el colmo de lo estúpido

creí ver una alborada,

y encontré tinieblas blancas

entresudado en mi ahínco…

………………………………………….

Todo pasa y todo queda,

dijo el poeta al cantar,

pero lo nuestro es pasar

sobreviviendo a la nada

para seguir adelante,

olvidar cuanto no existe,

porque jamás ocurrió...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.