Páginas de mi vida

joseenzoblue

En las páginas de mi vida.

Verás profundas cicatrices.

Heridas que aún sangran.

Verás rendirme sin condición.

Y buscar la redención.

Oirás llantos amargos.

Y risas también tal vez.

No soy perfecto.

Ni pretendo serlo.

Porque solo soy un hombre..

Que busca el tesoro mas codiciado.

La paz y una conciencia tranquila

Una almohada fresca y limpia 

Donde poder descansar

Solo busco caminar en paz

Andar rio abajo hasta el mar

Me quedan unos pocos remansos

Antes de pisar la arena cálida

De esa última playa

Un paso antes del océano eterno.

Ese en el que seremos juzgados

Ante el universo entero.

Donde la pena no es el infierno

Si no la soledad del olvido

Pues solamente morimos

Si somos olvidados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.