El amargo adiós entré el amor y el orgullo.

Juan 56



Amargo adiós terreno haces que mi orgullo pelee con tu adiós haciendo de lado el amor porque este orgullo bendito y maldito a la vez no sabe cuándo aceptar que el amor es el sentimiento más noble sin embargo orgullo desgarrador por más que finja no aceptar un adiós jamás entenderá el bendito adiós y despedida de tu amor y mi amor jamás dejará su orgullo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.