Flemático enamoramiento

poeta in processus

Siento mucho,

Y por el contrario tu pareces no sentir nada.

"Sin intereses políticos, ni religiosos y mucho menos románticos", mencionaste alguna vez.

En ese entonces no deseaba tu cariño, 

no detestaba tu desinterés,

y mucho menos ocultaba mis sentimientos. 

Ahora solo quiero deshacerme de la necesidad de que me pienses,

que si quiera sientas una pizca de atracción al verme.

No quiero plasmar mis sentimientos en un texto,

solo se volverían más nítidos, reales y peligrosos. 

No quiero que rompas mi corazón,

Amorfo, inocente y soñador, 

¿Es que hay algo mal en mi?

Pregunta mi corazón constantemente,

aunque quizá la respuesta esta frente a mi mirada

Y solo no he nacido para ser amada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.