Y SEGUÍ TUS PASOS…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Y seguí tus pasos…

aprendí a hablar tu idioma,

me encarné en tu piel y respiré de tu aire;

empecé a vivir entre tu mente y tus pensamientos…

 

Y aprendí a amarte bajo las estrellas,

en los días soleados y también en las tormentas;

fuiste el oasis esperado después de tanto desierto,

apaciguando mis ansias y llenado todos mis vacíos.

 

Y así…

fue como te convertiste en parte de mí;

te adheriste a mi destino como una sombra,

llenaste de luces y colores mi camino sombrío;

y estas ahí, como un centinela, cuidándome siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.