Apostarlo todo será nuestra nueva ley

Dave Estrada



En estas pocas palabras se encierra una declaración audaz y valiente.

Una promesa de que juntos nos embarcaremos en un camino lleno de desafíos y oportunidades.

Decidimos que no habrá miedo ni dudas que nos detengan,

sino que abrazaremos cada experiencia con coraje y determinación.

Nos entregamos el uno al otro,

dispuestos a arriesgarlo todo por el amor que nos une.

Sin mirar atrás,

dejando a un lado las incertidumbres y las inseguridades.

Cada paso que demos será guiado por la confianza que hemos construido mutuamente.


El pasado ya no nos aferra,

y el futuro es nuestro lienzo en blanco.

Aprendimos de las lecciones que nos dio la vida,

y ahora estamos listos para escribir una nueva historia llena de complicidad y compañerismo.


Apostarlo todo implica no solo compartir momentos de alegría y risas,

sino también enfrentar los desafíos juntos.

Sabemos que habrá obstáculos y dificultades,

pero nos aferramos a la creencia de que nuestro amor será el ancla que nos mantendrá unidos en medio de la tormenta.



Construiremos un hogar donde reinen el respeto,

la comprensión y la empatía.

Donde podamos expresar nuestras inquietudes y sueños sin temor a ser juzgados,

porque sabemos que siempre tendremos un apoyo incondicional.

"Apostarlo todo será nuestra nueva ley."

Un pacto que sellamos con el corazón y que nos recordará que juntos somos invencibles.

Con cada desafío que enfrentemos,

reafirmaremos nuestro compromiso,

porque nuestro amor no es frágil,

sino una fuerza poderosa capaz de superar cualquier adversidad.



Así que adelante, mi amor,

tomemos las riendas de nuestro destino y caminemos juntos de la mano hacia un futuro lleno de promesas y esperanzas.

Confiemos en que nuestra decisión de "Apostarlo todo" será el cimiento de una relación sólida y duradera.
Nuestro amor es una aventura en la que ambos somos protagonistas,

y estoy emocionado de vivir cada capítulo junto a ti.

Cada día, cada momento, será una oportunidad para fortalecer nuestro vínculo y construir un amor que trascienda el tiempo.


"Apostarlo todo será nuestra nueva ley",

y en este juramento encontramos la fuerza para enfrentar el mundo juntos,

con pasión y entrega.

Juntos, somos invencibles,

y estoy seguro de que,

con este amor que nos une,

conquistaremos todo lo que la vida tenga reservado para nosotros.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.