Puedo amarte nuevamente...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Puedo amarte en ausencia…

desempolvándote de los recuerdos,

rescatando tu imagen añorada…de los umbrales de la nostalgia,

recuperando de la melancolía tu cautivante sonrisa…

y moldeando en mi memoria… tu cristalina mirada.

 

Puedo amar aún la calidez de tu piel…

tus blancas manos de caricias de seda…

tus colinas de miel…

tus piernas senderos hacia la delicia…

y tú exquisita desnudez…tantas veces agitada.

 

Puedo amarte así…sin que lo sepas,

desafiando las tenebrosas noches de amargura…

por tu silencio prolongado,

resistiendo tu impávida desidia…y tu cruel indolencia,

te puedo amar…a pesar de tu fría indiferencia.

 

Y puedo también volverte a soñar,

y desplegar idilios en tu pelo,

y sembrar delirios en tu vientre.

 

Puedo hacer que tu ternura rebrote,

y hacer calmar mi sed en tu fuente,

encender los latidos de tu corazón…ponerlos a millón,

y desplegar mis ansias de pasión…

comenzando desde tu frente.

 

Puedo aún, recuperar tu sentimiento,

de tu voz…rescatar la armonía de su sinfonía,

de tu pasado… tu encanto,

de tu presente… terminar tu alejamiento,

y de tu futuro… nuestro reencuentro.

 

Puedo amar todo de ti nuevamente,

cada palabra,

cada gesto,

cada instante…

y puedo construir para ti… mejores momentos que los de antes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Puedo hacer que tu ternura rebrote,
    y hacer calmar mi sed en tu fuente,
    encender los latidos de tu corazón…ponerlos a millón,
    y desplegar mis ansias de pasión…
    comenzando desde tu frente."

    Belleza de versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.