El sueño que se fue

ninfa eco


El sueño que fue, que no duro; ese sueño que vivio,
eternamente en mi imaginacion,
hoy simplemente se derrumbo
no dejando nada a su alrededor.


Al verte con otra persona
tu vida compartir,
senti celos de pensar
cuanto me podrias herir,
mi vida ya no parecia vida
y mis sueños se convirtieron en pesadillas,
rarezas que con el tiempo me consumian
y a mi vida estremecian.


Olvide ese sueño dentro de mi
me deje llevar por la amargura
todo lo bueno de ese sueño se fue
quedo hecho cenizas que se fueron volando
al igual que voló mi confianza en ti
después de todo lo que vi


Sé que no volvere a ser la misma,
sé que no lograras sacar nada más de mí,
pero aún sabiendolo todo,
extraño al sueño que perdí

  • Autores: ninfa eco, Facu 10, Carinitaah
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de octubre de 2010 a las 20:04
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero ver como es este tema de los poemas fusionados (es el primero que hago), asi que tiro una punta, y dejo que simplemente me sorprendan con un lindo despliegue de imaginacion... a ver que sale.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vincen

    muy hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.