Mírame...

Merly Balza

¡Voltea!
Mírame...
Ahora soy un fantasma, 
En el claroscuro de la ciudad. 
Encadenada a tus memorias,
Soy yo, la brisa que te roza. 
¡Detente!
Sienteme...
Intangible besando tus nunares,
Desnudandome en cada atardecer. 
Atada a este plano terrenal
de desearte...

de desearte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rimas

    Felicitaciones, bonito plasmar 👏

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS PLACER LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.