CON AMOR

HERANGAR

Tú, ojitos que dan vida a la vida,

Tierno abrazo bien llenito de calor,

Eres pétalo blanco de la rosa florecida,

En la escalera donde se cruza el amor...

 

Amor, inmenso amor,

Serás la luz con tu sonrisa brillante,

Con amor,

Estremecido, no hay nada semejante...

 

Si, bello ser que aquieta el camino,

El paisaje mas lindo con cada color,

Peldaños ligeros que me llevan contigo,

Pronta entrega del más lindo amor...

 

Amor, cálido amor,

Siempre es más fácil perdonar,

Con amor,

Libremente me abraza tú caminar...

 

Tú, mujer perfecta en la entrega,

Somos uno entre los brazos del otro,

No se puede ser un estratega,

Si el corazón ronda entre nosotros...

 

Amor, inmenso amor,

Hoy a tí me entrego por entero,

Con amor,

Se siente verdadero, tangible, sincero ...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 19:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema!

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.