Jugando entre el deseo y las palabras.

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

 

Inspirado en el estilo de escritura de "Construcción" de Chico Buarque.

 

Me siento encerrada en un silencio cúbico

Y a la vez perdida entre sus formas clásicas

Necesito correr hacia el espacio único

Que me devuelva al sol y su mirada cálida

Volver allí a encontrarte con la misma música

Seguir danzando juntos con el mismo cántico.

 

Me siento encerrada en un silencio clásico

Y a la vez perdida entre sus formas cúbicas

Necesito correr hacia el espacio cálido

Que me devuelva al sol y su mirada única

Volver allí a encontrarte con el mismo cántico

Seguir danzando juntos con la misma música.

 

Me siento silenciada en un encierro único

Y a la vez perdida entre sus formas cálidas

Necesito correr hacia el espacio cúbico

Que me devuelva al sol y su mirada clásica

Danzar en Tu Universo con la misma música

Volver allí a encontrarnos con el mismo cántico.

 

Miriam Venezia

08/08/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas! Saludos cordiales,

  • Lualpri

    Querida amiga Míriam...
    Gracias por tus bonitas letras.
    Que estés muy bien.
    Un abrazo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.