El ano de las mujeres guarda secretos inigualables

Francisco 1987

El ano de las mujeres guarda secretos

inigualables... 

como las ecuaciones más locas

y las enchiladas más sabrosas... 

 

Dentro de 15, 382 segundos

voy a vomitar cartón mojado

y lisuras buenas 

bendecidas por Bergoglio... 

 

Los viejos están manejando moto

como locos

en el planeta de Mercurio y Neptuno

La Bolsa se vino abajo... 

 

No hay mas dinamita en las cejas 

de los bebés

Los soldados y policías están durmiendo desde hace 300 noches

y los delincuentes están cuidando las calles... 

 

Hoy me voy a la playa de Ibiza

donde las putas me esperan con las tetas al aire

y el coño bien peludo... 

 

Los rostros más imposibles

caminan por mi ciudad

esperando revivir viejos y nuevos recuerdos

sangoloteros y bienaventurados

y vislumbran algo bonito

qué está por venir

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 11:47
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.