Pequeño mío

Silvia del Valle Suarez

Cuando me miras pequeño mío 

Cuando me miras, 

 mi mundo comienza a tambalear  

 se llena de felicidad, 

 no quepo en mi persona. 

 

 Cuando te veo,  

sé que no hay límites para el Amor,  

y toda mi vida se refleja en esos diminutos ojitos , 

 ! Traficante de Sonrisas ¡ 

 

 Te doy mi mejor mueca y vos me regalas tu sonrisa 

 llenando mi mundo, mi pequeño mundo de luz  

 eres la sorpresa que no esperaba,  

mi pedacito de cielo, ternura hecha locura,  

el regalo del universo. 

 

 Entre juegos y aprendizajes me das la mano y 

 le damos la vuelta al mundo y descubro,  

redescubro lo que había olvidado, 

 la ternura 

 Pequeño mío cuando Sonríes.  

 

Eva Estella Parejas Manzanal 

Silvia Del Valle Suarez

Foto tomada de la red

mr

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y tierno amor que no tiene precio ni comparación, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Belleza de letras, querida amiga Silvia.
    Gracias y que estés muy bien. 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.