Agua

cristiniti

Que bonito el arco Iris, 

si le encuentras el color, 

es la magia de la lluvia, 

que aparece con el sol.

 

un amigo es un color 

dos amigos, son colores

arco Iris, qué valor 

si colores son amores.

 

A ti te quiero pintar,

del color que más me gusta,

es el rosa y no me asusta,

tú ya sabes dibujar.

 

Entiendes que te regale

de hoy por siempre esté escrito

que por el color ya dicho 

sabes bien que te dedico.

 

No te digo ni tú nombre,

no te digo yá quien soy, 

cada vez que llueva, 

espera siempre llega el sol.

 

Que bonito el arco Iris… 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas tardes, Cristiniti.
    Me fui al recreo del Colegio, tratando de brincar la cuerda...Fresco y colorido, si hay lluvia habrá color en verdad.Saludos.

    • cristiniti

      La cuerda que lujo
      Salutaciones

      • Raiza N. Jiménez E.

        Salutaciones y un gran saludo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.