-Remember-

Sepulcro Beltran

 

 

"Son tus grandes ojos de fuego una auténtica amenaza a mi salud mental.

 

Las lluvias de agosto te traen de nuevo a mi mente, casi puedo sentir el frío abrazo de la muerte, pues mi alma se desliza de mi cuerpo al tenerte de nuevo en mis sueños.

 

Y en ellos el fuego de tus ojos ilumina la noche, tus bellas alas negras abanican mi rostro y las llamas de tu vientre ocultas entre tus piernas, me hechizan y me seducen, me liberan de mis penas.

 

Del tiempo al tiempo, mi razón de ser y de estar, convergen en pensamientos distópicos, utópicos y anacrónicos.

 

Entre sueños vagos y lejanos, camino por campos llenos de enfermas flores, su fantástico aroma envenena mi mente y llena de una neblina de nostalgia a mi alma con ésta última brisa veraniega, que solo es el anuncio de un invierno frío y largo.

 

Te llevo entre versos, letras y sueños, 

fríos, ebrios, dispersos y melancólicos, que son justo como perros callejeros, peregrinos sin dueño, nostálgicos, de amor enfermos.

 

Y así, en ésta oscura y bella noche, le grito a la luna para ver si allá en la lejanía, puedes escuchar mi voz y calmar mi nocturno tormento."

 

 

 

Eternas Lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2023 a las 04:26
  • Categoría:
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.