Dejame amarte con locura.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Amor soy para ti

y creeme vivo para amarte

escondida entre las cortinas azules,por quien me tomas?

amor no soy estupido

Saves que te amo de verdad,y se que te afliges por mi

al caer la noche cierra los ojos y antes de dormirte pienza un poco en mi

yo estare con los brazos entorno a ti...estrechandote

¿lo sientes?¿pero por quien me tomas?

amor no soy idiota.

Por favor cierra la ventana y apaga las luces

dejame amarte en la soledad de la noche,en el llanto de silencio

deja que tu alma se funda con la mia

y veras que al abrir tus ojos estare a tu lado,aun estrechandote entre mis brazos

Dejame ser aquel por el cual se desvordan tus pensamientos,tus emociones,tus sentidos...;deja que mi corazon se tatue en tu piel

solo me vasta una mirada, una esperanza.

No me comviertas en un rio de porcelana,frajil y doliente

creeme vivo para amarte;no me cuesta.

Solo dejame ser aquel,dejame ser el

dejame amarte con locura,que nuestros pensamientos se unan

y dada la fortuna quiero ser aquel amor, que te desvorda una gran pacion.

Comprende mi sentir y mi respirar

el amarte no me perturva.

Permite que estos dos amantes se unan

dejalos a oscuras y que se amen con locura.

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: jejeje si k me inspire aver este otro k les parese
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 784
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.