Vivir sin ti...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

 

¿No sé por qué tu insistencia cruel?…

¿por qué provocar esta agonía?...

¡que obstinación la tuya…cuanta porfía!

 

Ya no le veo el sentido…

sí huyó de mi tu imagen liberada...y parecía convencida,

y se mostraba como si estuviera contenta de alejarse de mi morada. 

 

¿Cuál fue el motivo?...

sí escapó de mi tu esencia añil…despejada,

sin dejar huella.

 

¿Cómo es entonces que ahora…te muestras indefectible?

y te haces cierta…te ves tan real como tangible,

tan elocuente como permanente.

 

¿Cómo es que conviertes el sufrimiento en espera?...

y transformas mi angustia en ilusión,

¿cómo te haces razón de mi última estancia en la cordura?,

y sin más, te desdoblas, como causa ineludible de mi locura.

 

¿No sé por qué no desapareces de mi vida?

 

¿Qué es lo que hace que te multipliques en mis noches de desvelo?...

y aún seas la causa de mis horas de delirio…

y de mis más irónicos momentos de ansiedad…

 

¿Cómo me haces sentir todavía creativo?…

a pesar de la tristeza irremediable que he sufrido.

 

¿Mujer… que me hiciste?

¿o, que nos hicimos los dos?…

¿qué brebaje letal me diste a beber?,

¿qué dulzón bendito tienen tus labios rojos?,

¿porque me siento morir en los brazos de tu olvido?...

sí en mi soledad estás conmigo…

y en mi silencio se escucha tu voz…como un leve latido.

 

¿Porque será que vivir sin ti…se convirtió en mi martirio…como un castigo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.