ALAS DE VICTORIA

Poeta al atardecer.

  ALAS DE VICTORIA.

 

Vuela, vuela tus alas de fé sobrino mío,

hasta mucho más allá de todo los confines,

que a nuestros ojos fueron los fines,

sufridos paisajes de calor y frío.

 

Vé más allá de donde viene el amanecer,

rompe las sombras que gestan el tiempo,

prende unos versos a las alas del viento,

para enseñar al que no quiere creer.

 

Pasa ahora la puerta que rompió el velo,

es la gloria que a sus hijos Dios ha provisto,

es gracia redentora de nuestro Señor Jesucristo,

a quienes creímos y le esperamos con anhelo.

 

Observo la tarde cuando el sol se ha ido,

por esos azules mares entre tierra y cielo,

veo tus ojitos de niño y tu dorado pelo,

éste último día mi inolvidable niño querido.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.