Եմ ճօcα օcҽαղícα🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Después de todo 
Siempre fui yo y el mar 
Y tú fuiste la luna, 
Sabes mi amor
Tengo que odiarte completamente 
Por que no se como odiarte 
 
Tu no sabes 
pero tu presencia nocturna 
está en todos lados, conmigo 
sobre mi en tus ojos 
como la luna 
dentro de mí, en el mar 
 
Como tu boca oceánica
fuera de mi, en tus palabras 
 
Como el viento en las hojas 
todo me aleja de ti 
cuando más me acerco
 
Siendo tan estupido mi amor
y tu ausencia tan impermeable
no entiendo 
como soy sin ser tan tuyo
en cambio tu eres sin serlo
el motivo de amar 
lo que uno no tiene
 
Pues 
todo el amor y simplemente yo 
sin ti oceánica, somos tan efímeros 
tan insignificantes
que la imprudencia de odiarte y amarte 
es como querer tocar el mar y la luna
con mis manos, a través de tí.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.