un puñal me atravesó tu corazón

max2024


Un puñal me atravesó tu corazón,
y en mi pecho dejó una profunda herida,
el dolor se hizo eco en mi canción,
y la tristeza se volvió mi compañera querida.
Las lágrimas brotaron como un río,
y el cielo se oscureció con mi tormento,
cada latido en mi pecho era un desafío,
un recordatorio constante de nuestro sufrimiento.
Tu corazón, antes radiante y lleno de vida,
ahora yace frío, como una estrella apagada,
mi alma se consume en una triste despedida,
y el amor que una vez nos unió se ha marchitado.
Pero en cada amanecer busco la esperanza,
que el tiempo cure las heridas del pasado,
que el puñal se convierta en una danza,
y que el amor renazca de nuevo, renovado.
Porque aunque el dolor me haya alcanzado,
y tus latidos se hayan desvanecido en la oscuridad,
mantengo la fe en un futuro restaurado,
donde el amor brille con eterna intensidad.
Así que guardo en mi pecho tu recuerdo,
como un suspiro que nunca se desvanecerá,
y mientras viva, en este mundo tan incierto,
tu amor en mi corazón siempre brillará.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de agosto de 2023 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayeres

    Un puñal atravesó mi corazón.
    Desarmada juventúd herida
    Quién te causó la sangre perdida
    Juventúd confiada sin blasón ?
    Un puñal dió muerte a mis latidos
    yaciendo en lugares pensativos
    habitandome como espíritus
    a mi agonizante corazón.
    Un puñal que hace brotar ayeres,
    que está bajo la piel cual secreto
    y dicta suspiros indiscretos
    en la hoja de papel cuando quiere.
    Ayeres

  • Ayeres

    Llegué tarde pero llegue´.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.