Como decirte adiós

Shang Meléndez Pinzon

Me fui despidiendo lentamente de la esperanza de un día volverte a ver.
Fui aceptado poco a poco el adiós, un adiós que vacío me dejó.
Las letras guardaban en sus versos, todos los bellos momentos vividos junto a ti.
Te encuentras en cada línea, en cada estrofa, prosa o verso, habita tu recuerdo.
Aún me recuerdo en tus pupilas, tan cristalinas y puras, como tu mirada sonrojada.
Aún te imagino de mi enamorada, aunque hoy ya no sea yo el dueño de tus besos y tu amor.
Acepte con recelo el adiós...
Me negaba a marcharme de aquí.
Suplicaba una última vez junto a ti.
Más el silencio me hizo saber que es mejor así...
Sin mi y siendo tu tan feliz.
Imposible olvidarme de ti.
Tan etérea, tan inconmensurable e increíblemente bella de cuerpo y Alma.
Tu hermosura inefable
Es lo que hacia mi amor incontrolable...
Siempre robandote caricias y besos...
Siempre robandote miradas y sentimientos.
Aún conservo nuestras fotografías...
Son la prueba que existí junto a ti.
Hoy acepto después de mucho tiempo el adiós.
Sé a ciencia cierta que no habrá más vuelos por tus galaxias al sonreír, ni más miradas llenas de universo que me hagan ser feliz.
Hoy sé que te perdí...
Y perdí mi fe también.
Hoy me guardo todos aquellos bellos momentos, hoy me recluyó a todos esos recuerdos que nos hicieron  muy feliz.
Hoy escribiré para ti...
Como último regalo de lo que te prometí y no cumplí.
Habitaras por siempre en mis poesías y versos...
Te haré el amor con poesía y en letras seguirás siendo eternamente mia...
Así como tuyo eternamente es mi pensamiento y corazón.
Wd2 🌷✍
Pensamientos y algo mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2023 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Que difícil decir adiós, cuando los recuerdos siguen vivos en el pensamiento y corazón. "Recuerdos que reviven suspiros eternos" Wd2
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.