MUJER POEMA

Rebeca Morales Fernández (ACAPPELLA)

Surges

tal como el hábito impuesto de la vida,

como un alfaguara

en medio de la sequedad de mi vientre,

bogando en mi ombligo.

 

Surges

y

        toda

                   tú

mujer poema,

me transcribes el aliento,

desde tu aliento,

hacia mi boca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.