VIVIENDO EN SOLEDAD

Federico Mendo Sánchez

 

Hoy te veo sonriente esperando el ocaso,

el cielo esta nublado sintiendo esta su ausencia,

aquel duro caminar hoy te llevo al fracaso,

pues veo que aun extrañas su presencia.

 

Dirás que has dejado tus penas y aquel llanto,

que para no sufrir ayer al viento lo entregaste,

pues hoy nadie te consuela ya entonas otro canto,

y crees que eres feliz aunque nunca le olvidaste.

 

Estas muy distraída queriendo ocultar tu pena,

mientras tratas de aprisionar muy fuerte tu dolor,

ahora dime tú que ya eres una mujer ajena,

si olvidarlo has podido a quien te lleno de amor.

 

Fuiste tan inquieta cuando su amor te ofrecía,

y hoy vas mirando al cielo elevando una plegaria,

pidiendo que vuelva aquel que con mucha osadía,

una noche acabo con tu pena y tu vida solitaria.

 

Continua sonriendo que ya te llegará el ocaso,

mientras vas rodeando un suspiro con el viento,

hoy vas a llorar de nuevo ocultando tu fracaso,

porque no olvidarás, quien robo tu sentimiento.

 

Deja ya de llorar, pues ya todo es diferente,

dile al cielo lo que sientes, dile hoy la verdad,

dile que no olvidas a ese hombre ausente,

que lejos está de ti, viviendo en soledad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Muchas veces usamos disfraces para ocultar sentimientos que nos aturden en la soledad.
    Precioso poema .
    Felicitaciones, Compañero de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.