CUENTAME

checovick

Cuentame de tus sueños y alegrias, cuentame de tus esperanzas y lo que hay en lo mas recondito de tu corazon, hablame de lo que a veces se va y viene multiplicado en la simetria del amor y de lo que esto produce cuando no lo hallamos tal como lo soñamos.

 

Dime que a ti tambien te pasa cuando buscando en lo humano la espiritualidad hallamos a cambio un mundo indiferente lleno de contradicciones, donde la esencia de la verdad se transforman en mentiras con el animo de perpetuarse en el mundo material.

 

Cuentame de ti cuando al despertar en las mañanas busca tus sueños pegados en tu almohada y solo hallas un sentimiento volando en tu alcoba sin direccion alguna.

 

Cuentame que se siente cuando miras la luna y ves girar sobre ella tus pensamientos que se consumen con el tiempo sin poder hacer nada.

 

Dime amor mio, que para ti las noches son frias cuando no encuentras el calor de mis besos, porque los dejastes escapar una noche cuando te olvidastes que mi corazon vivia.

 

Hablame del mar cuando tus recuerdos cabalgan en el lomo de una ola. ¿No sientes las vibraciones de tus pensamientos comunicarte la velocidad del tiempo y la marcha del amor rompiendo las brisas en tu cara?

 

Solo piensa en mi y dejame traspasasr mas alla de los cristales donde tus emociones estan guardadas esperando la tempestad de mis besos y las caricias de mi fresco cuerpo.

 

Maravillosas cosas podemos vivir a nombre de la rosa pero tambien a veces se nos van en los sueños y en el peor de los casos inevitablemente la vida, cuando al despertar solo encontramos nuestros cuerpos vacios sin un alito de vida.



  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2009 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL SENTIMIENTO MAS ALLA DONDE EL CORAZON NOS RECLAMA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Esta muy hermoso tu poema. Expresa sentimientos hermosos, que quieres que tu persona amada te cuente...muy bello, Saludos

    tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.