Pájarito Cantor

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Arrivó a mi ventana el pájarito cantor,

y diome un recital, con su mágico esplendor,

y en su canto me decía el melodioso Ruiseñor:

♪Siga su corazón y conquiste el de la Muchacha, usted Señor:♫

 

♪No espere más  o la oportunidad se le escapa,

corra tras ella o si va delante esperela, porque la chica es guapa,

como un torero distraigala con su capa,

y al final de la jornada, poseerá oreja, rabo y una estrella en la solapa.♫

 

♪Valdrá la pena por ella el esfuerzo,

en ella su alma encontrará confuerzo,

dejese ignotizar por sus ojos, besar por sus labios como un  escuerzo,

será Usted su Príncipe, sólo siga el consejo de mi canto y no sea mastuerzo.♫

 

♪Digale suavemente al oído, todo lo que su corazón siente,

hagale saber que todo, lo que por ella siente es verdadero y no miente,

podrá llegar a lo profundo de su corazón y depositar en ella la cimiente,

de un amor verdadero, cada día fulgurante y creciente.♫

 

…y se fue volando el pájarito cantor, depositando en mi mente su mensaje,

se fue volando a otro paraje, a buscar a otro maje, para cantar  en un nuevo ventanaje,

 no sé que tanto tiempo vuele o su distancia en kilometraje,

quizás sea, como el que yo estaré contigo; en este maravilloso viaje;

de besos robados, abrazos, caricias, pasión, etcétera, todo cabe en este equipaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Que bonito cuento del pajarito cantor ...y su mensaje ...Refrescante poema en buenos versos ..Abrazo

    • Pluma de Fuego

      Buen día Lale, gracias. Un Abrazo para ti. Y que sigas disfrutando tu día. Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.