¡VOLVER A NACER!

Alberto Diago

¡Oh, si pudiese volver a nacer!,

quizás... veinte años después;

y no... porque me pese el vivir,

y no... por el temor a morir;

sino, para quizás descubrir,

que otros vientos vería cruzar,

que otros ojos pudiera encontrar,

que otros sueños lograría alcanzar.

 

¡Oh, si pudiese volver a nacer!,

tiempo después... y lograr coincidir

con los ojos que tarde ya vi,

su mirada joven y la mía, aún no senil;

su mirada viva... llena de alegría,

como otrora la mía, aún sin melancolía;

coincidir en los tiempos, no en el llanto,

coincidir  en los sueños... y en el canto.

 

¡Oh, si pudiese volver a nacer...

y saber que le pude 

querer desde ayer!

 

Alberto Diago (xE.C.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.