Reconstrucción

Claudio Azofeifa

No deseo repararte, 

eso lo tienes que hacer solita.

Te prometo hacerte unos cafés 

mientras te miro hacerlo.

No quiero repararte, 

no tengo por que, 

no me corresponde a mí 

cerrar heridas que no abrí... 

Pero si te cuesta levantarte 

me sentaré al lado tuyo 

y te daré de mí energía.

Tampoco puedo repararte, 

pero me encantaría verte 

dormir en paz 

después de haber pasado 

días duros... 

Eso estaría bueno... 

Yo no deseo, 

ni quiero, 

ni puedo repararte.

Pero si puedo prometerte 

que no te voy a romper más...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.