Por última vez...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


No puedo más…

se hace urgente renunciar,

hay que marcharse ya…

y cortar esta dependencia de raíz,

hay que acabar con esta angustia tenaz.

 

Se hace impostergable meditarlo,

enterrar el pasado…

levantar la mirada…ver el cielo azul…

y volver a empezar,

 

No puedo más vivir así,

dejándome arrastrar de esta nostalgia atroz,

dejándome devastar de este sentimiento cruel.

 

Hay que parar,

decirle a la melancolía que no va más,

intentar huir de todo,

alejarse de la incertidumbre de saber si volverás,

escapar de esta ansiedad…por la puerta de atrás.

 

Ya no puedo traicionar a la razón,

he perdido la ilusión,

se me ha apagado el placer…

y me siento agonizar de frustración.

 

Ahora me voy,

no hay lugar a despedidas,

no tendrás de mi un adiós,

solo me voy…por la puerta de atrás…

sin reclamos ni pretextos,

sin culpables ni vencedores,

disimularé mis lágrimas…y despareceré.

me iré despacio…sin llorar.

 

Ha llegado el momento de olvidar.

 

Me voy,

solo quiero irme lejos,

donde brille intenso el sol…

y el amanecer despierte con emoción,

donde pueda contemplar la quietud del atardecer…

y ya no tema la negrura del insomnio al anochecer.

 

Tengo que buscar aquel bello lugar…

donde llueven aún delirios,

y en sus jardines florecen rosas de rojo pasión,

donde el viento me de alas para volar…

y contemplar desde lo alto…algún nuevo amor…

que desvanezca la ignominia del dolor…

y pueda aliviar mi corazón…y estas ganas de vivir.

 

No puedo más…es urgente,

debo intentarlo… por última vez.

 

Por última vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ahora me voy,
    no hay lugar a despedidas,
    no tendrás de mi un adiós,
    solo me voy…por la puerta de atrás…
    sin reclamos ni pretextos,
    sin culpables ni vencedores,
    disimularé mis lágrimas…y despareceré.
    me iré despacio…sin llorar."

    Muy sentidas letras, tristemente hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.