Oneiros

Julio Manuel Méndez Alemán

De algún día
    Te conozco
De algún sueño
    Quise atraparte
De algún conjuro
    Te llame amor
De algún suspiro
   Quise besarte
Pero no logre
        Encontrarte.
Solo fue una prueba
Inconclusa de aquello
Que no debe existir. 
El despertar de un sueño
En el que quiero vivir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.