AMOR EN VALPARAÍSO

Dante Lucrecio

 

Amor en la playa Torpederas,

Amor en un bote en la bahía,

Amor en la calle Carampangue,

Amor no correspondido todavía…

 

 

Amor en el Cementerio de Disidentes,

Amor en un trole en Pedro Montt,

Amor en la calle Yerbas Buenas,

 Amor en la Calahuala, allá en el Barón.

 

 

Amor cerca de El Membrillo,

Amor de pescador,

 Amor con mi vecina de la esquina,

Amor entre las carpas de un camión…

 

Amor entre contenedores esparcidos,

 Amor de marinero, de municipal aseador,

 Amor de locura mirando acantilados,

Amor en el siquiátrico del Salvador... 

 

Amor en la playa San Mateo,

Amor junto al Chalet Picante

Amor en el cerro Bellavista,

Amor, mejor no  recordar la pasión  de antes…

 

Amor en el cerro Playa Ancha,

Amor en la subida Traqueadero,

Amor en la plaza de mi infancia,

Amor en Valparaíso que te quiero…

 

                                   Dante Lucrecio

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.