Que extraño es el silencio de los puertos

José de Jesús Camacho Medina

Que extraño es el silencio de la mañana, de la tarde o de la noche. Aquí en proaño se cabalga sobre sangre, escombro y polvo. Las palomas saben que el cementerio ha extendido su perímetro y que el pan demorará en algun punto de la noche.

Que extraño es el silencio de los puertos, dicen los pasos que se internan en el éxodo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Como siempre muy bueno. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.